© 47channel.ru18 марта в пос. Сельцо Волосовского района Ленинградской области запущено новое производство творожных сыров, высоко-белковых йогуртов, творожных десертов ООО «Молочная культура».Мощность нового производства составляет 15 тонн в сутки или 4,8 тысячи тонн в год.Объём инвестиций составляет 1 миллиард рублей, создано более 20 рабочих мест. С запуском этой линии в четыре раза увеличится производство всех сырных продуктов Ленинградской области.Предприятие «Молочная Культура» — один из ведущих сельскохозяйственных комплексов Волосовского района. Оно участвует в развитии социальной сферы и во всех общественных мероприятиях района, шефствует над детским домом.В основном производство занимается переработкой сырого молока и созданием молочной продукции (йогурты, …